- Compañía
- Productos
- Ciencia
- Oportunidad
- Reuniones y Eventos
- GO Magazine
- Goodness
- Contacto
Inicio de sesión del distribuidor
ALOE![]() |
NIIC: jugo de la hoja de aloe barbadensis / FUENTE: aloe El aloe vera, rico en polisacáridos, antraquinones, glicoproteínas y albumen, se ha utilizado durante miles de años y posee una gran trayectoria por su gran capacidad de suavizar y alisar la piel. Además de presentar beneficios para la salud de la piel, el aloe vera es un transportador eficaz, que incrementa la absorción de los ingredientes efectivos. |
ARGININA![]() |
NIIC: arginina / FUENTE: maíz y caña de azúcar La arginina es un aminoácido importante que protege la salud de la piel, ya que estimula la producción de colágeno, dando como resultado un tono y textura mejorados. |
ACEITE DE AGUACATE![]() |
NIIC: persea gratissima / FUENTE: aguacate El aceite de aguacate, tan preciado por su capacidad de humectar y suavizar la piel deshidratada, es una excelente fuente de vitaminas A, B, D y E, como también de proteínas, lecitina, ácidos grasos, aminoácidos y esteroles. El aceite de aguacate se recomienda para muchas enfermedades, ya que protege el proceso natural de regeneración de la piel. El aceite de aguacate brinda protección contra los agentes |
MANTECA DE CASTAÑA![]() |
NIIC: extracto de la raíz de petasites japonicus / FUENTE: manteca de castaña La manteca de castaña posee una gran trayectoria por su función de controlar la irritación. En la antigua Grecia, los extractos de las hojas y las raíces se utilizaban como anti-inflamatorios. Este efectivo extracto de productos botánicos demostró tener una gran capacidad para ayudar a minimizar la irritación de la piel. La manteca de castaña ayuda a minimizar la sensibilidad de la piel, ya que la suaviza y la calma mientras empareja el color de la tez. |
COMPLEJO ACÍDICO BIOACTIVO![]() |
NIIC: filtrado de fermento de pericarpio de mangostán y lactobacilos / FUENTE: pericarpio de mangostán El BioActive X3 Complex™, propiedad de Glimpse™, utiliza una tecnología exclusiva de bio-fermentación que combina técnicas meticulosas y tradicionales con la ciencia de avanzada de Japón para intensificar la potencia de los fitonutrientes del mangostán. El BioActive X3 Complex está compuesto por tres ingredientes ricos en xantonas derivados de lo profundo del pericarpio de la fruta y ofrece una fórmula efectiva que proporciona una nutrición óptima de la piel. Complejo ácido BioActivo:
|
ACEITE DE PERICARPIO BIOACTIVO![]() |
NIIC: aceite de pericarpio de mangostán / FUENTE: pericarpio de mangostán El BioActive X3 Complex, propiedad de Glimpse, utiliza una tecnología exclusiva de bio-fermentación que combina técnicas meticulosas y tradicionales con la ciencia avanzada de Japón para intensificar la potencia de los fitonutrientes del mangostán. El BioActive X3 Complex está compuesto por tres ingredientes exclusivos ricos en xantonas y derivados de lo profundo del pericarpio de la fruta y ofrece una fórmula efectiva que proporciona una nutrición óptima de la piel. Aceite de pericarpio BioActivo:
|
COMPLEJO POLIMÉRICO BIOACTIVO![]() |
NIIC: filtrado de fermento de pericarpio de mangostán y lactobacilos / FUENTE: pericarpio de mangostán El BioActive X3 Complex, propiedad de Glimpse, utiliza una tecnología exclusiva de bio-fermentación que combina técnicas meticulosas y tradicionales con la ciencia avanzada de Japón para intensificar la potencia de los fitonutrientes del mangostán. El BioActive X3 Complex está compuesto por tres ingredientes exclusivos ricos en xantonas y derivados de lo profundo del pericarpio de la fruta y ofrece una fórmula efectiva que proporciona una nutrición óptima de la piel. Complejo polimérico BioActivo:
|
| ACEITES DE PRODUCTOS BOTÁNICOS | NIIC:: aceite de la cáscara de citrus grandis, aceite de cymbopogon schoenanthus, aceite de la cáscara de citrus medica limonum, aceite de madera de aniba rosaeodora, aceite de la cáscara de citrus aurantium dulcis, aceite de la fruta citrus aurantium bergamia, componentes no volátiles de la goma de canarium luzonicum, aceite de la raíz de vetiveria zizanoides, aceite de la flor pelargonium graveolens, aceite de ocimum basilicum, aceite de la flor cananga odorata, aceite de la hoja de barosma betulina, extracto de aceite de la raíz de abies balsamea / FUENTE: pomelo, limoncillo, limón, palisandro, naranja, bergamota, elemi, vetiver, geranio, albahaca, ylang ylang, bucchu y bálsamo de Canadá
|
CASSIA ALATA![]() |
NIIC: extracto de la hoja de la cassia alata / FUENTE: árbol vela El árbol vela, una planta tropical y expuesta a fuertes rayos solares, desarrolló un fitonutriente que lo protege de los ambientes hostiles. Este poderoso fitonutriente es capaz de proteger la piel de los factores ambientales, dando como resultado una piel más energizada y radiante. |
ACEITE DE RICINO![]() |
NIIC: aceite de la semilla de ricinus communis / FUENTE: ricino El aceite de ricino se ha utilizado durante siglos por los beneficios que brinda a la salud. Según dicen, se utilizaba en la antigua India, China, Persia, Egipto, África, Grecia, Roma y en el norte y sur de América. La literatura médica más moderna sugiere su uso para varias enfermedades de la piel. La efectividad de este aceite se debe en parte, a su composición química única. El aceite de ricino contiene altas concentraciones de un ácido graso en particular, que se comprobó que ayuda a clarificar la piel. |
ACEITE DE COCO![]() |
NIIC: aceite de coco nucifera / FUENTE: coco El aceite de coco, muy conocido por sus numerosos beneficios para la salud, es igualmente beneficioso para la piel y sirve para mejorar su capacidad de mantenerse limpia a sí misma. Este increíble aceite humectante con aroma dulce, protege la piel de los factores estresantes del ambiente para brindar hidratación y protección. |
PEPINO![]() |
NIIC: extracto de la fruta cucumis sativus / FUENTE: pepino Estos productos botánicos refrescantes y suavizantes, ayudan a calmar la piel irritada. El pepino, muy beneficioso para las pieles congestionadas y opacas, ayuda a recuperar la tez luminosa y saludable. |
MANTECA DE CUPUACU![]() |
NIIC: manteca de la semilla de theobroma grandiflorum / FUENTE: cupuacu La manteca de kapuacu, conocida por su capacidad de mejorar y brindar una nutrición esencial a la piel, es muy beneficiosa para la piel frágil, seca y deshidratada. Esta increíble manteca emoliente imparte a la piel una tersura y suavidad excepcional y además es capaz de ayudarla a recuperar su humectación y elasticidad natural, brindándole una hidratación sustentable. |
GLICERINA![]() |
NIIC: glicerina / FUENTE: palma Nuestra glicerina de vegetales es un humectante natural muy efectivo y contribuye a la absorción de los ingredientes adicionales con los cuales se combina. Este ingrediente multi-funcional suaviza la piel, dejándola firme mientras que refuerza las defensas naturales de la piel contra los factores estresantes del ambiente. |
ACEITE DE LA SEMILLA DE JOJOBA![]() |
NIIC: aceite de la semilla de simmondsia chinensis / FUENTE: semilla de jojoba Las increíbles propiedades humectantes de este aceite de semilla único se han utilizado durante años. La estructura del aceite de Jojoba se parece mucho a la del aceite natural de la piel (sebocitos) y posee una capacidad extraordinaria para calmarla y suavizarla. Dicho aceite milagroso es un restaurador natural que posee la capacidad de asistir la piel para recuperar su brillo, tonicidad y textura joven. |
L-CARNITINA![]() |
NIIC: acetil carnitina HCL / FUENTE: aminoácido La carnitina es un derivado del aminoácido que se encuentra naturalmente en los tejidos muy demandantes de energía que juega un papel importante en la revitalización de la piel. |
ÁCIDO LÁCTICO![]() |
NIIC: ácido láctico / FUENTE: remolacha azucarera El ácido láctico es un ácido alfahidróxido (AHA). Por naturaleza, los ácidos son irritantes potenciales; sin embargo, también poseen la capacidad de estimular la renovación de las células. Un estudio demostró que los derivados naturales AHA superan la actividad de renovación celular de sus equivalentes sintéticos; y además, son mucho menos irritantes. Glimpse utiliza un ácido láctico derivado de los vegetales, que maximiza su capacidad de renovación celular mientras que minimiza la irritación de la piel. |
MANTECA DE LA SEMILLA DE MAHUA![]() |
NIIC: manteca de la semilla de bassia latifolia / FUENTE: mahua Esta maravillosa manteca emoliente, originaria de la India y cosechada de las semillas de la fruta del árbol de ranúnculo, es conocida por prevenir la sequedad de la piel y por suavizarla. La manteca de mahua también posee la capacidad de reparar la flexibilidad de la piel y mejorar el tono y la textura en general. |
MANTECA DE LA SEMILLA DE MANGO![]() |
NIIC: manteca de la semilla de mangifera indica / FUENTE: mango Esta manteca tan preciada, prensada en frío y extraída de la semilla del árbol de mango, se ha utilizado tradicionalmente por las propiedades suavizantes y protectoras de la piel. Por su capacidad de restaurar la flexibilidad, la manteca de mango, es conocida como uno de los mejores aceites del planeta. No es graso, se absorbe fácilmente y brinda una protección natural contra las condiciones ambientales. Sus propiedades emolientes y la gran capacidad antioxidante se atribuyen a su alto contenido insaponificable. |
INFUSIÓN DE AGUA DE MANGOSTÁN![]() |
NIIC: polvo de pericarpio de garcinia mangostana / FUENTE: pericarpio de mangostán El agua de grado USP ultra purificada, se infunde, a través de un proceso desarrollado por Glimpse, con el polvo de pericarpio de mangostán, dando como resultado nuestra infusión de agua de mangostán. Esta infusión efectiva luego se convierte en la base de todas las fórmulas de Glimpse Intuitive Skin Care. La tercera parte de la prueba indicó que nuestra infusión de agua de mangostán contiene niveles concentrados de xantonas, procianidinas y catequinas. |
ESPUMA DE LA PRADERA![]() |
NIIC: aceite de la semilla de limnanthes alba, delta lactona de la espuma de la pradera / FUENTE: espuma de la pradera La espuma de la pradera, altamente humectante y rejuvenecedora, ayuda a reducir las arrugas y otros signos de envejecimiento. Al mejorar la barrera protectora natural de la piel, este aceite rico y no graso comprueba ser muy eficaz en conservar la humectación y revivir el tono y la textura de la piel. |
EXTRACTO DE MICROALGAS![]() |
NIIC: extracto de algas / FUENTE: microalgas (dunaliella salina) Las microalgas deben producir grandes cantidades de energía para resistir a determinadas condiciones como, la exposición continua a los factores estresantes del amiente, tales como la presión osmótica alta, los niveles de UV altos y la concentración alta de oxígeno. A través de una investigación innovadora descubrimos las excepcionales propiedades energizantes para la piel de la dunaliella salina, que aumenta considerablemente el volumen celular, la luminosidad, la textura y la claridad en general de la piel. |
ÁCIDOS MULTI FRUTA ALFAHIDRÓXIDOS![]() |
NIIC: extracto de la fruta vaccinium myrtillus, extracto saccharum officinarum, extracto de acer saccharum, extracto de la fruta citrus aurantium dulcis, extracto de la fruta citrus medica limonum / FUENTE: arándano, caña de azúcar, arce azucarero, naranja y limón Nuestra mezcla multi fruta alfahidróxida es una combinación armónica de seis extractos de productos botánicos: arándano, caña de azúcar, arce azucarero, naranja y limón. Estos extractos contienen AHA que se encuentran presentes de manera natural y son capaces de promover la exfoliación, dando como resultado una piel más fresca, más suave y más joven. |
HONGO![]() |
NIIC: chitosan succinimide / FUENTE: hongo Las extensas investigaciones demostraron que estos polisacáridos contribuyen con el proceso natural de la piel y ayudan a calmar los signos de inflamación. |
| N-ACETIL GLUCOSAMINA ![]() |
NIIC: acetylglucosamine / FUENTE: extracto marino Este increíble aminoácido posee la capacidad de mejorar el tono y la textura de la piel y aumentar la función de la barrera humectante. Además, aumenta la luminosidad natural de la piel. La N-acetilglucosamina es un componente clave para mantener el grosor de la piel y cuando se combina con niacinamida (vitamina B3), estimula un aumento en la producción de colágeno. Numerosos estudios comprobaron que estos aminoácidos de alto rendimiento aumentan la claridad, el resplandor y la luminosidad de la piel. |
NIACINAMIDA![]() |
NIIC: niaicinamida / FUENTE: vitamina B3 La niacinamida o vitamina B3 posee un efecto calmante en las condiciones inflamatorias de la piel y ayuda a suavizar el tono de la piel. Además, la niacinamida es efectiva para la hidratación y la humectación de la piel. |
ACEITE DE OLIVA![]() |
NIIC: aceite de oliva hidrogenado / FUENTE: olivo Un emoliente vegetal derivado del aceite de oliva que mejora la textura sin untuosidad o pegajosidad. |
| ACEITE DE SEMILLA DE FLOR DE LA PASIÓN ![]() |
NIIC: aceite de la semilla de passiflora incarnata / FUENTE: flor de la pasión El aceite de la semilla de la flor de la pasión del tipo que contiene Glimpse Intuitive Skin Care, es conocido por sus propiedades nutritivas y constituye una fuente muy concentrada de bioflavonoides. Este increíble aceite fortalece la piel con una gran cantidad de ácidos grasos y vitaminas A, B y C. |
PLANTAGO![]() |
NIIC: extracto de la hoja de plantago lanceolata / FUENTE: hoja de plantago Una planta de interés ya desde los tiempos greco-romanos, las hojas de los plantagos se utilizaban tradicionalmente como un remedio tópico para la inflamación de la piel. El plantago protege la piel contra el estrés del ambiente. |
ACEITE DE LA SEMILLA DE CALABAZA![]() |
NIIC: aceite de la semilla de cucurbita pepo / FUENTE: semilla de calabaza El aceite de la semilla de calabaza es un aceite muy hidratante, nutritivo y apto para todo tipo de piel. Este aceite completo, rico en fitoesteroles y múltiples ácidos grasos que benefician la salud de la piel, es muy efectivo para combatir las líneas de expresión, la resequedad superficial y la pérdida de humectación. |
ACEITE DE SALVADO DE ARROZ![]() |
NIIC: aceite de salvado de oryza sativa / FUENTE: arroz Las propiedades antioxidantes, como también la capacidad de mejorar las defensas naturales de la piel contra los agentes del ambiente, le brindan al aceite de salvado de arroz propiedades suavizantes y humectantes para la piel madura, delicada o sensible. |
SALICILOIL FITOESFINGOSINA![]() |
NIIC: saliciloil fitoesfingosina / FUENTE: levadura La fitoesfingosina integra la familia de los lípidos que se encuentran en las capas superficiales de la piel. Los estudios in vitro e in vivo recientemente realizados demostraron que la fitoesfingosina ayuda a la piel a mantenerse limpia y fresca por sí misma. Los estudios realizados en Francia demostraron que también calma los signos de inflamación. |
MANTECA DE KARITÉ![]() |
NIIC: butyrospermum parkii / FUENTE: manteca de karité La manteca de karité posee una larga historia en el uso tradicional para proteger la piel de las agresiones del ambiente. La exclusividad de la manteca de karité surge del alto contenido de lípidos insaponificables, especialmente los triterpenes dominantes. La manteca de karité altamente concentrada que se encuentra en Glimpse, reduce los signos de las agresiones provocadas por el estrés del ambiente, mejorando el equilibrio de la piel y disminuyendo los signos de envejecimiento. |
HIALURONATO DE SODIO![]() |
NIIC: hialuronato de sodio / FUENTE: ácido hialurónico El ácido hialurónico cumple varias funciones claves en la salud de la piel; contribuye con la elasticidad y flexibilidad de la piel, regula las reacciones inflamatorias y mantiene los niveles de humectación. |
SODIO PCA![]() |
NIIC: sodio pca / FUENTE: caña de azúcar Cuando somos niños, nuestra piel posee una abundante cantidad de este increíble componente. Dicha sustancia, además de mantener la piel suave y sin arrugas, sirve para atraer el agua del aire que la rodea. A medida que envejecemos, el nivel de sodio PCA baja a un 50% o más. Este humectante de alto rendimiento es derivado de los aminoácidos. Es recomendable para la piel seca, delicada y sensible. |
SORBITOL![]() |
NIIC: sorbitol / FUENTE: maíz El sorbitol, un humectante derivado del vegetal, atrae y retiene la humedad. Este ingrediente hidratante ayuda a mantener los niveles óptimos de humectación y proporciona a la piel una textura aterciopelada. |
SOJA![]() |
NIIC: aceite de soja hidrogenado, phytosterols / FUENTE: soja A la soja se la ha llamado humectante "inteligente" por su capacidad única de brindarle a las zonas secas de la piel la hidratación necesaria y a la vez reducir el aceite en otras. Se comprobó que estimula la síntesis de colágeno y elastina, dando como resultado una piel más firme. |
ESCUALENO![]() |
NIIC: escualeno / FUENTE: olivo Glimpse contiene escualeno altamente concentrado y refinado, derivado de los aceites de oliva. Es un componente natural de la piel y un buen emoliente con propiedades antioxidantes. Penetra rápidamente la piel, no deja residuos grasos y se mezcla bien con los ingredientes efectivos adicionales. |
CERA DE LA SEMILLA DE GIRASOL![]() |
NIIC: Cera de la semilla de Helianthus annuus / FUENTE: girasol La cera de la semilla de girasol es un antioxidante natural que también contiene una gran cantidad de ácidos grasos. Estos ácidos grasos ayudan a humectar y a condicionar la piel, construyendo una barrera saludable. La cera de la semilla de girasol también contiene importantes concentraciones de vitaminas A y E. |
TOCOFEROL (alfa y gama)![]() |
NIIC: tocoferol / FUENTE: maíz, soja y canola El alfa-tocoferol es un antioxidante poderoso que proporciona la actividad de la vitamina E. La vitamina E es el principal antioxidante soluble en lípidos que se produce naturalmente y protege la piel de efectos adversarios originados por el estrés oxidante. Cuando se aplicó el alfa-tocoferol de manera tópica, demostró que protege la piel de los agentes estresantes del ambiente. |
EXTRACTO DE LA CORTEZA DE SAUCE![]() |
NIIC: extracto de la corteza de salix alba / FUENTE: corteza de sauce blanco El sauce blanco es un árbol grande que crece en Norteamérica, Asia y en el centro y sudeste de Europa. Su corteza constituye la fuente natural de la salicina, el dócil pionero de la aspirina. El sauce blanco se ha utilizado de manera exitosa como alternativa natural para los productos sintéticos salicílicos por su capacidad de clarificar y refrescar los tonos de la piel. |
CARRAGENINA![]() |
NIIC: extracto de chondrus crispus, chondrus crispus / FUENTE: alga marina roja Derivado de la alga marina roja y utilizado por sus excelentes cualidades emolientes. |
PALMITATO DE CETELIO![]() |
NIIC: palmitato de cetelio / FUENTE: olivo Un emoliente vegetal derivado del aceite de oliva que mejora la textura de la piel sin untuosidad o pegajosidad. |
CLORFENESINA![]() |
NIIC: clorfenesina La clorfenesina es un agente eficiente y conservador bajo en toxicidad que no contiene formaldehído y no desnaturaliza la proteína, que puede ser perjudicial para la piel. |
ÁCIDO CÍTRICO![]() |
NIIC: ácido cítrico / FUENTE: ácido cítrico Los extractos naturales de plantas extraídos de la fruta de citrus pueden mejorar el aspecto y la condición de la piel, ya que aceleran la exfoliación del las células de la piel externas, dando como resultado una piel más joven y más fresca. Además, los ácidos cítricos estimulan la síntesis de colágeno, refuerzan la elasticidad de la piel y aumentan la renovación de las células. |
COCO-BETAINA![]() |
NIIC: coco-betaina / FUENTE: coco Derivado de manera natural, surfactante medio. |
COCO-GLUCÓSIDO![]() |
NIIC: coco-glucósido / FUENTE: coco Surfactante vegetal utilizado en las preparaciones limpiadoras como también en los agentes naturales con aumento de viscosidad. |
MAIZENA![]() |
NIIC: maizena modificada / FUENTE: maíz Absorbe la humedad y los aceites derivados del maíz. Produce una sensación suave y sedosa. |
GOMA DEHIDROXANTANO![]() |
NIIC: goma dehidroxantano / FUENTE: maíz Polímero de azúcar natural que se encuentra en las plantas verdes. Como agente natural espesante, le brinda a la piel una sensación encantadora. |
GLUCONOLACTONA![]() |
NIIC: gluconolactona / FUENTE: maíz Con una protección derivada de manera natural de un amplio espectro, mejora el contenido de humedad de la piel. |
GLUCOSA![]() |
NIIC: glucosa / FUENTE: caña de azúcar Componente natural de stratum corneum (la capa más externa de la piel) que retiene el agua e hidrata la piel. |
GLUCÓSIDO![]() |
NIIC: decil glucósido, lauril glucósido / FUENTE: coco Dicho surfactante biodegradable y derivado de manera natural es muy suave y muy bajo en toxicidad. Funciona como surfactante primario o secundario. |
OLEATO DE GLICERILO![]() |
NIIC: oleato de glicerilo / FUENTE: coco, palma y girasol Surfactante vegetal utilizado en las preparaciones limpiadoras como también en los agentes naturales con aumento de viscosidad. |
MIRISTATO DE MIRISTILO![]() |
NIIC: miristato de miristilo / FUENTE: coco y palma Emoliente derivado del vegetal que le da cuerpo a las fórmulas de cuidado de la piel. |
OLIVATO![]() |
NIIC: olivato de ceterearil, olivato de sorbitán, palmitato de sorbitán / FUENTE: olivo Emulsionante suave y libre de PEG (glicoles de polietileno) extraído del aceite de oliva. |
SORBATO DE POTASIO![]() |
NIIC: sorbato de potacio / FUENTE: ácido sórbico Ácido orgánico que se produce naturalmente y es muy utilizado como agente fungistático y efectivo contra la levadura, el moho y la bacteria seleccionada. |
BENZOATO DE SODIO![]() |
NIIC: benzoato de sodio El benzoato de sodio es un derivado natural con un amplio espectro de protección que se encuentra naturalmente en varias frutas, como por ejemplo, la manzana, la ciruela y los arándanos. |
TARTRATO COCO-GLUCÓSIDO DE SODIO![]() |
NIIC: tartrato coco-glucósido de sodio / FUENTE: coco, remolacha y uva Surfactante derivado de la renovación natural de las materias primas, es muy suave para la piel y no irrita los ojos. |
FITATO DE SODIO![]() |
NIIC: fitato de sodio / FUENTE: arroz Agente quelante natural para productos cosméticos, derivado del arroz. |
ESTEAROIL DE SODIO![]() |
NIIC: glutamato estearoil de sodio, lactilato estearoil de sodio / FUENTE: canola, soja, palma y maíz Surfactante derivado de una fuente de vegetales. |
SACAROSA![]() |
NIIC: laurato de sacarosa, dilaurato de sacarosa, trilaurato de sacarosa / FUENTE: caña de azúcar Emulsionante derivado de fuentes renovables. |
GOMA DE XANTANO![]() |
NIIC: goma de xantano / FUENTE: kelpo Polímero de azúcar extraído de la hoja de plantas verdes. Es un agente espesante que se forma de manera natural. |
| ACEITE DE COCO |
NIIC: aceite de coco nucifera / FUENTE: coco El aceite de coco es rico en ácido láurico, que es conocido por sus propiedades purificantes, y es a la vez nutritivo y humectante. |
ACEITE DE JOJOBA |
NIIC: aceite de semilla de simmondsia chinensis / FUENTE: jojoba Este aceite ligero le ofrece a la piel una gran cantidad de beneficios y refuerza los factores de protección ambiental de nuestro tratamiento mientras incrementa la hidratación. |
ACEITE DE SEMILLA DE LUFFA CYLINDRICA |
NIIC: aceite de semilla de luffa cylindrica / FUENTE: semillas de luffa cylindrica Un aceite que reduce los signos de inflamación. |
BIOFERMENTO DE COBRE |
NIIC: fermento de cobre saccharomyces / FUENTE: levadura, mineral Este ingrediente biofermentado trabaja junto con nuestro polvo de zinc súper fino para proveer una protección natural contra los factores ambientales mientras realza la integridad de la piel manteniendo la proliferación de elastina y colágeno. |
BIOFERMENTO DE MAGNESIO |
NIIC: fermento de magnesio saccharomyces / FUENTE: levadura, mineral Esta aplicación tópica de magnesio es capaz de incrementar la función de barrera y la hidratación. |
BIOFERMENTO DE SILICONA |
NIIC: fermento de silicona saccharomyces / FUENTE: levadura, mineral La silicona ayuda en la construcción de la matriz cutánea y sustenta las estructuras de la piel. |
EXTRACTO DE HONGO SONGYI |
NIIC: extracto de tricholoma matsutake / FUENTE: hongo Este potente extracto ayuda a aclarar la piel mientras que incrementa la hidratación y mantiene las barreras naturales de la piel. |
EXTRACTO DE MADRESELVA |
NIIC: fermento de magnesio saccharomyces / FUENTE: levadura, mineral Esta aplicación tópica de magnesio es capaz de incrementar la función de barrera y la hidratación. |
EXTRACTO DE RAÍZ DE JENGIBRE |
NIIC: zingiber officinale / FUENTE: jengibre Históricamente, el jengibre se ha utilizado para fomentar la piel saludable – este producto botánico purificante estimula la piel. |
LÍPIDOS DE ARROZ |
NIIC: lípidos de oryza sativa / FUENTE: arroz Humectantes y revitalizantes, estos lípidos versátiles también imparten a la fórmula una sensación suave como la seda. |
MICA |
NIIC: mica / FUENTE: mineral Este increíble mineral le agrega humedad a la fórmula para ofrecerle una luminosidad natural durante todo el día. |
MIRISTATO DE MAGNESIO |
NIIC: miristato de magnesio / FUENTE: mineral, aceite de semilla de palma Este ácido graso derivado de productos botánicos beneficia la piel ayudando a la matriz cutánea. |
MONTMORILLONITA |
NIIC: montmorillonita / FUENTE: agua de manantial, arcilla Este mineral dinámico incrementa la circulación mientras que suaviza la piel. La arcilla rica en calcio contiene muchos oligominerales adicionales que son altamente beneficiosos para la piel. |
NITRURO DE BORO |
NIIC: nitruro de boro Este polvo es excelente para absorber el exceso de aceite y transpiración, y también permite una adhesión adecuada a la piel. |
ÓXIDO DE ZINC |
NIIC: óxido de zinc / FUENTE: mineral El óxido de zinc, un elemento esencial para una piel saludable, suaviza la piel estresada y al mismo tiempo provee protección contra los factores ambientales. Nuestro tratamiento está formulado con óxido de zinc sin revestimiento (distinto del óxido de zinc con revestimiento) por sus mayores beneficios, que incluyen el alivio de la piel sensible/irritada, la reducción de la inflamación y la protección física del medio ambiente libre de químicos. Además, el zinc mejora la reparación de barreras y presenta poderosas propiedades antioxidantes. |
POLVO DE CÁSCARA DE PERICARPIO |
NIIC: garcinia mangostana / FUENTE: pericarpio del mangostán Este polvo fino le ofrece a la piel todos los beneficios del mangostán mientras que realza la luminosidad natural de la piel. |
POLVO DE PERLAS |
NIIC: polvo de perlas / FUENTE: perlas Hidratante y suavizante, este polvo luminoso mejora y protege la piel mientras equilibra la producción de aceite. |
POLVO DE PROTEÍNA DE AVENA |
NIIC: proteína de avena hidrolizada / FUENTE: avena Esta proteína tiene increíbles propiedades vinculadas con la humectación, convirtiéndola en un excelente humectante que ayuda a incrementar los niveles de humectación de la piel. Además, este ingrediente dinámico suaviza la piel y ayuda a darle luminosidad y mejorar la claridad mientras refuerza los factores de protección ambiental de los ingredientes con los que está combinado. |
POLVO DE SEDA |
NIIC: seda / FUENTE: seda Nutre la piel mientras mejora su resplandor y luminosidad. |
TOPACIO |
NIIC: topacio / FUENTE: gema, mineral A esta hermosa piedra semi preciosa se la utiliza desde hace mucho tiempo en terapias antienvejecimiento para energizar la piel e incrementar su resplandor y luminosidad. |